thumb_cache_400x400_d48f00450658964b01acce79bf28c801

Мы очень благодарны Юстине и Алене из свадебного агентства «Мед» за помощь в подготовке нашей свадьбы.

Так уж совпало, что ремонт и подготовка к свадьбе выпали на одно время и мы вынуждены были обратиться в свадебное агентство. Хотя, если бы не они, не было бы у нас такой запоминающейся свадьбы. Они продумали и организовали все, начиная с приглашений на свадьбу, заканчивая координацией ее проведения. За весь период подготовки к свадьбе, а особенно в день свадьбы они были незаменимыми во всем. Не представляю подготовку к свадьбе и ее проведение без них.
Все наши встречи были в неформальной обстановке с очень приятной и продуктивной беседой. Если нам что-то не нравилось/не подходило, то организаторы нам сразу предлагали несколько альтернативных подходов/решений. Свадьба у нас была в августе, а готовиться мы к ней начали в феврале. За весь период подготовки к свадьбе от нас требовалось только: 1. вовремя подойти на встречу, 2. выбрать из предложенных вариантов (стиль свадьбы, фотографа и пр.) А главное, что в день свадьбы мы не думали о том, что нам могут не привезти букет и бутоньерку, что может опоздать транспорт или во сколько подадут горячее/ торт. В день нашей свадьбы мы только и делали, что наслаждались этим днем, обо всем другом позаботились Юстина и Алена.

Раньше мы думали, что достойную свадьбу можно организовать самостоятельно, но теперь пройдя через все это мы понимаем, что как и в любом деле, свою работу должен делать специально обученный человек.

 

Огромное спасибо свадебному агентству «Мед»!