thumb_cache_400x400_d48f00450658964b01acce79bf28c801

Дату нашей свадьбы мы выбрали с запасом, собирались ВСЕ организовать сами, но за 2 месяца до дня Х у нас был забронирован ресторан и куплено свадебное платье, тут мы поняли, что нам СРОЧНО нужна помощь!

После первой же встречи с Юстиной мы поняли, что можем на нее положиться. Сначала она выяснила как мы представляем свою идеальную свадьбу, затем спросила что у нас уже есть, а далее предложила то, что по ее мнению нам могло подойти (благо у Юстины и агентства «Мед» есть большой опыт работы в свадебной индустрии). Мы встречались еще не раз, обговаривали детали, меняли ресторан концепцию, основные цвета и прочее, Юстина всегда нас выслушивала и предлагала то, что можно сделать для того, чтобы достичь наилучшего результата.

Некоторый мандраж присутствовал вплоть до дня Х, хотя стоило нам только встретиться с Юстиной и мы понимали, что все в надежных руках. Многие наши знакомые говорили, что в этот день главное не обращать внимание если что-то пойдет не так, как запланировано, что обязательно будут косяки и накладки, но нам повезло! мы ничего не знаем были ли такие моменты, девушки из агентства Мед окружили нас заботой и вниманием, они сделали все, чтобы наш день был ярким и незабываемым, чтобы мы чувствовали себя в этот день особенными! день пролетел как одно мгновение в котором было место только любви и радости.

Нам безумно понравилась наша свадьба, жаль, что это всего один день, который нельзя повторить!! Огромное СПАСИБО свадебному агентству «МЕД»!! Вы лучшие!! Вы делаете мир лучше и счастливее!!!»